Небесными очами светит дева...

Небесными очами светит дева,
Но слышу я божественное Сва.
Я тёмный свет на тьме,
Я кружевная,
Фрактал фракталов
Как тоннель.
Я свет держащая
Материя,
Я Ма, я Тьма, я Матрица.
Я порождаю...
Я колебания поддерживаю,
Сокращая.
Свети, вращай,
Чтобы познать биения.
Твои лучи вбуравливай,
Я принимаю.
Ты светом познаешь Вселенную.
Твой Ум, твой Свет, твой Дух
В себя впитаю,
И мысль во плоти видимою станет.


Рецензии