Умон

Умон
…..
13/II/1
…..
Совершенное всегда является несовершенное.
Несовершенное всегда является совершенным.
Будучи таковым одновременно и не будучи в одно мгновение.
Ставшее обыденным меняется на необычное.
Так и оставаясь таковым.
Идеал, каким бы он не был, будет достигнут.
И не будет таковым, так и останется на прежнем месте.
Все будет одновременно и не будет никогда.
Нигде, не в чем и без какой-либо причины.
Син
…..


Рецензии