Дозволь...

Дозволь дышать с Тобой единым Небом
И трогать кучевые облака
И я не знаю, где здесь быль и небыль
Лишь сердцу доверяю теперь я

Душой теперь живу  и слов не зная
Я разучилась просто  говорить
Я изменилась, я совсем другая
Я отказалась от всего, хочу Любить...

Ушли куда-то мысли, что кружили
Пространство стало шире, Мир иным
Все те, кто в жизни был моей, меня не полюбили...
И я сама, одна пошла за ним...

Пошла за ним, не ведая, не зная
Не понимая замысла сего...
Теперь другая я, совсем иная...
Дозволь Любить и радовать Его...

Дозволь дышать мне запахом любимым
И очи закрывать от наслаждения
Дозволь душой и сердцем быть единой
И подчиняется лишь его велению...


Рецензии