точка опоры

Точка опоры
может устать.
Главное — точкой
пред ней не предстать.

Если устали
руки писать,
Необходимо
счастье поймать.

И, даже если
просит порхать, —
Надо быть вместе.

Ей надо сказать
«люблю».


Darvagsky
19.01.2024
Pagan
Poetry


Рецензии