Понимаю, что жизни здесь нет

Тишина и покой, как на кладбище,
Не мешает из ботов никто.
Пусть не друга тут нет, ни товарища,
Но просторно мне стало зато.

И со мною всегда вдохновение,
Я по жизни своей оптимист.
Продлевая себе настроение,
Свежий стих проливаю на лист.

Фонограмму вы крутите мутную,
Дух поэзии явно задет.
Я играя в игру баломутную,
Понимаю, что жизни здесь нет.


Практически  пять лет среди моих читателей одни и те же сайтовские Боты. Если и на других сайтах такая же песня то их нужно брать в разработку и переводить под контроль Гос. структур.


   Фото из интернета.


Рецензии