Вышивала белой гладью

;Вышивала белой гладью кудесница Зима,
Осыпала легким пухом сонные дома.
Снег кружился,он пришёл из дальних мест.
Ветер соснам пел сонеты Норд,Зюйд,Вест!

;Люди радовались снегу и Зиме,
Чистый лист укрыл всю землю в январе!
Белый,радугу собрал и он кристалл!
Все цвета в нем,в мир любовь свою отдал!

;Щёки ярки от румянца и глаза горят,
В воздухе ионы детства к нам спешат!
Вспоминаю,как летела с горки ,ребятня!
И счастливей не было,чем я!

;А Зима плетёт все дальше нить судьбы
И позёмка вяжет коды-узелки!
Пусть тепло души согреет и добро,
В вашем доме будет всё уютно и светло!

;И наполнится любовью  сердце у людей
И улыбки озарят нам радость дней!
Ближе станем мы друг к другу в тот же час.
Вера в чудо ведь зимой сильней у нас!

;Все возможно в этом мире .
Только ты, наделяешь смыслом дни свои!
Как Зима сплетает снега кружева
Так сплетаем нити мы в слова!
Созидаем силой слова и тогда,
Происходят с нами чудеса!

;;;Верь,что слово вдохновляет и бодрит,
Наполняет даром жизни, как магнит!
Расправляет крылья духа за спиной
И ведёт к тому, что в сердце за собой!

Спасибо за прочтение! Всего вам доброго и любимого!


Рецензии
Ваша белая гладь зимушки,Наталия,восхитительна и жемчужна. Вызывает самые теплые и чистые эмоции,включая детство. И ветер у вас музыкальный. Певуче. Удачи вам и вдохновения. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   25.01.2024 09:11     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо вам большое за отзыв!
Светлых и радостных дней зимы, вам.
С Днём Татьяны. Удачи, вдохновения, творческих находок.
С уважением Наталия.

Наталия Клыса   27.01.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.