Сон любимой

Сон любимой. Ни чем не нарушив.
В спальню. Тихою тенью скользну.
Завтрак будет готов. Лучшей из лучших.
Я добавил в него новизну.

Из доверчиво чудных живых незабудок.
Как глаза твои. Этот букет.
Повседневность. Украсит твоих серых будней.
Твой любимый Султанский шербет.

Завтрак готов. Ты ещё не проснулась.
Через ткань занавесок. Розовеют восхода лучи.
Видно, сон твой хорош. Если ты улыбнулась.
Я не буду будить, Посижу. А ты, милая, спи.
21. 01. 2024. Россиянин


Рецензии