***

Не грусти, всё когда-то будет на своих местах
Станет понятно ,зачем все это было нужно
И пускай всё это пока в мыслях и мечтах
Потому что всё должно быть правильно и не чуждо
Не надо делать этого,если чувствуешь ,что не надо
Не загоняй себя в узкие рамки этой разбитой колеи
Не будешь счастлив без счастья ,значит ещё рано
Не спеши ,а лучше ещё немного подожди
Человек,ты сам поймёшь,что вот момент
Что вот он ,этот самый миг
И чем страдать всю жизнь и чувствовать весь гнёт
Лучше сейчас пострадай и просто продержись
Поверь,что помучавшись сейчас,а будет тяжело
Жизнь потом с лихвой тебя вознаградит
Не поддаваясь слабостям и уговорам ,что давай вот так и будет всё легко
Путник,перед тобою новый долгий путь лежит


Рецензии