Ночь с принцессой

Смотрю, ты спишь, а я любуюсь,
На то как мило ты сопишь.
Немного даже я волнуюсь,
Удобно ли ты здесь лежишь?
Но ты молчишь, уткнувшись в стену,
Отвернутая от меня.
А я как будто встал на смену,
Ваша охрана - это я.
Я на старже сна принцессы,
Глаз с нее не отвожу.
Охраняю от эксцессов,
Кто встревожит, уложу.
Тихо спит эта блондинка,
Рядом так, словно родная.
Я залип на ее спинку,
Что ей снится я не знаю.
Вдруг она легла на руку, 
Я другой рукой обнял.
И эту мелкую разлуку,
Я вмиг бесследно потерял.
Я в этот час почуял благо,
И так прошла потом вся ночка.
Писал бы дальше, без напряга,
Но у стиха должна быть точка.


Рецензии