Странные стихи... Возможно...

"Сумасшедшая!"- скажете вы,
Да, возможно, немного безумна!
Не сажаю на клумбах цветы
И не действую в мире разумно...
Я сажаю деревья, сады,
Я в деревьях себя продолжаю,
Потому что завянут цветы,
А деревья все стерпят! Я знаю!


Рецензии