Племяшке

Расти большим и сильным!
Желаю, чтоб девочки, влюблённо воздыхая -
 Не отлипали от тебя!
Чтоб получал одни пятёрки в школе! ;
Маме помогал  - всегда! ;
Здоровье, чтоб по крепче! -
Никто, чтоб не отнял!
И счастья - полные штаны! -
Чтоб только -  Смех и Радость
В дом всем приносил!
Люблю! Целую! Обнимаю!
По крепче к сердцу прижимаю,
И навсегда в нём сохраню!.











21.01.24г.


Рецензии