Сделай себе счастье

Поделиться своей судьбой -
Дать разрешение к наготе.
Прими, моя милая, бой,
Будешь счастлива в пестроте.

Яркость красок защурит глаза,
Улыбка восхитит весь мир.
Силы ввысь - виноградная лоза,
Из прекрасных плодов выжмут эликсир.

Хаос галочкой отмечен,
Как принятие подарка.
Путь не изувечен, вечен,
Лоза - та еще дикарка.


На мгновение застыло плодородие в уме.
Ты стремись к тому, что сладко, то, что нужно лишь тебе.
Прошепчи в холодной буре, прокричи и о зиме.
Там участвуй, где не ждут твоей просьбы о мольбе.


Рецензии