Обнимайте друзей душой!!

Обнимайте друзей душой,
а любимых в сердцах храните. 
Наслаждаясь своей судьбой, 
безусловно, весь мир любите.
 
Жизнь дана, чтоб себя познать,
научиться любить душой. 
Будет радость и благодать,
если будем мы все собой. 

Совершенством своей души
единство с Творцом познаём. 
растворяясь в его любви,
с ним священным путём идём. 

Всё едино - и мы, и Бог,
если нежность в сердцах, Любовь.

Обнимайте родных людей,
сохраняя свой мир в себе.
Берегите своих детей,
ощущая Любовь в себе.


Рецензии