Для счастья не нужно многого

Для счастья не нужно многого,
Для счастья всего лишь чуть-чуть,
Ветра б в жару холодного,
А ночью бы крепко уснуть.

Для счастья всего лишь маленечко,
Для счастья всего бы чуток,
Освободить бы времечко
Для близких людей на часок.

Для счастья не нужно многого...
Просто будь рядом, пойми,
Не будет и часа удобного
Для неудобной любви...

18. 01. 2024 г.


Рецензии