Ты помнишь

  Ты помнишь, как раньше
  Мы письма писали
  Друзьям и родным,
  Если вдруг уезжали.
      На улице вместе с друзьями играли,
      Порою ругались,
      Но быстро мирились и все забывали
      И было всем весело, громко смеялись.
  Как было все просто и важно,
  Но не заметив, мы стали другими,
  Все изменилось однажды.
  Прогресс, интернет нам все изменили.
      Ты помнишь, как в космос Гагарин взлетел
      И гордости не было нашей предела
      И каждый с любовью на небо смотрел,
      Как Терешкова потом полетела.
  Возможно мы были совсем молодыми,
  Мы верили в сказку, хорошую жизнь.
  С политикой вовсе тогда не дружили,
  Наивными были. Проснись, улыбнись.


Рецензии