Егорке вогеру

Привет.
Знаешь?, Я никогда не упущу момент ! ;
Момент - сказать тебе, что ты, бля -
Самый, самый - охуенный человек!


Знаешь?. Ты мне..
Как -  папа, брат, сват, любовник...
Вообщем, Самый лучший!


Спасибо! Спасибо, что ты есть!,
Я истину, познав внезапно! -
Ощутила, этот всплеск внутри! ,
Теперь я больше не терпила!
И знаю Цену - Счастью своему..
   Спасибо.)









20.01.24г.(ночь)


Рецензии