Удивительные люди

В мире удивительных людей
И себя ты чувствуешь особым,
Каждый будет для меня сенсей,
Кто своим примером стал сподОбим.

Следуя законам притяжения,
Как магнит притягивают нас,
Сила духа, верность в отражении,
Взгляд задумчивых печальных глаз.

В мире удивительных людей
Ты такой же удивительно особый,
Пусть зажгутся тысячи огней
Для того, кто просто бесподобен.

29.12.2023


Рецензии