***

Что б страстью наполнить себя до конца
Свою не меняя природу
Просил я у бога до гроба любовь
А он подарил мне свободу

Тогда равнодушия я попросил
Покоя не ведая сроду
А он улыбнулся послушав меня
И вновь подарил мне свободу

Потратив пол жизни на миражи
Я все таки понял к исходу
Он знал меня лучше чем знал я себя
Когда подарил мне свободу


Рецензии