К тебе обращаюсь, сорок шестой

К тебе обращаюсь, сорок шестой!
Какой же ты лживый бываешь моментами.
Тебе кто-то брякнул :"Ты самый крутой"!
А ты и поверил, разишь аргументами.
Наш лидер смеётся и мы вместе с ним.
Могли б мы с  тобой пообщаться и матами,
Но ты ж не поймёшь...надо б чем-то другим:
Наверно, придётся общаться "Сарматами"
Сколько никчёмной идёт возни,
Ну, неужель, отдохнуть-то не хочется?
Ты долго б Россию-то не дразнил!
Если не глупый,то знаешь,чем кончится.
Если б один на один ты пошел,
Наш бы герой не обидел больного.
Так что подумай-ка ты хорошо.
Ещё одно слово и ты- у зубного.


Рецензии