пока рушится вся вселенная

Короткое слово «люблю» гладит по коже.
Мы этим «люблю» с тобою очень похожи.

Сияющий взгляд скользит по изгибам тела,
Я так, как тебя никого любить не умела.

Дыхание размерено, сердце стучится шепотом.
Такая любовь приходит с жизненным опытом.

Дороги разбиты, а ориентиры потеряны.
Боль ожидалась вечной, но оказалась временной.

Держи меня крепче, пока рушится вся вселенная.
Пусть мир не вечен, у нас есть наши мгновения.

«Я люблю....» твердит мне твой нежный взгляд.
Я прижимаюсь крепче и выдыхаю «...тебя».


Рецензии