Не верю больше в божество

Не верю больше в божество.
Лишь ложь дурманит волшебство.
И нет безмерных превращений,
лишь розы запах на камее.

Судьба мне страха не внушает.
Иду туда куда дурманит.
И плахой полон небосвод,
последний истинный приход.

Навстречу дню навстречу ночи,
сквозь сеть шепчу :"Помилуй Отче"
Безумен этот водоем.
Все спят здесь непробудным сном.


Рецензии