Бескрайнее небо... Осенние мотивы

Пауки со своей паутиной везде,
Наплели непролазные чащи,
Водомерки скользят по осенней воде...
Только воздух пока не бодрящий.
И пока ещё днём пауки на жаре,
Недвижимо вися в паутине,
Ожидают, когда на вечерней заре
Паутина немного остынет.
И тогда пауки очень дружно плетут
Свои сети почти до рассвета,
А потом терпеливо и дружно замрут...
Не кончается осенью лето...


Рецензии