Ты ушла

Я думал об одной и только,
Забыв о горечи любви.
Ее глаза что свет небесный,
Так озаряли, как могли.

Мне лишь одно так непонятно,
Как душу свою мне спасти?
Да дабы всем было понятно
Как полюбить, куда идти?

Подумав только о возможных
Ясных и неясных снах,
Хотел бы видеть всевозможный
Наш конец, конец словам.

Мы не успели попрощаться,
Как закрылся от других.
Ты ушла и снова в танцы,
Ты ушла а я затих.


Рецензии