Впечатление от снегопада в штате Вашингтон

А  снег  летит, порхает и кружит,
И  покрывалом  на земле лежит
Такой  красы ты не найдёшь нигде
Спасибо Бог за ТО Тебе !
Герлянд  сосулек, лужи по весне,
Туманов   белых  стужу  в ноябре,
Всё  так  прекрасно сказочно  везде-
Спасибо  Бог  за ТО  Тебе !
В  ромашках  белых  вся  земля  вокруг
И  радуги  над  домом  полукруг,
И  летом  поле  всё  в  росе-
Спасибо  Бог  за  ТО Тебе !
Люблю  всё  то,что  ты  мне  подарил,
И  снег, и  дождь, и  иней  сотворил,
И  листопад  ярчайший  в  сентябре-
Спасибо  Бог  за  ВСЁ  Тебе !

13 января 2024г. 7-00 утро .Побудила написать  ЭТО -песня(а снег кружится летает и тает...)где благодарит автор- СНЕГ,а НЕ Того ,КТО его сотворил!!!-Обидно стало за Творца...!


Рецензии