Бескрайнее небо... Мысли...

Смотрю на закаты и хочется в небо нырнуть,
Лететь в этой сказке и больше не думать о боли,
Вдвоем с Минотавром на облаке ясном уснуть
И спать, подчиняясь спокойной и ясной свободе.
Холодные камни лежат на холодной земле,
Они недвижимы, им в небо закрыта дорога...
По лунной дорожке иду словно в призрачном сне
И знаю, что скоро я буду в объятиях Бога...


Рецензии