7. йадд-таро. молочный мак

Лично мне хорошо быть с тобой ребенком. Хоть с кем-то я могу себе это наконец-то позволить. И от этого я чувствую себя счастливым. Мне очень хорошо с тобой, а теперь еще лучше чем раньше. И сердце теперь бьется по-новому, очень вкусно. (с)


разбитые стены, осколки оконных стёкол, искривленное железо
а солнцу всё равно - смотреть на тебя равнодушно
или целоваться с нерастаявшей луной
щуришься от холодных лучей и плачешь в подушку навзрыд
мне хочется закрыть тебя, стать огромной белой птицей
чтобы не дать ни одной капле дождя
сделать твоё горе незаметным миру
нежный бутон
так и не смог расцвести
подаришь мне кружку?
я никогда не забуду этой твоей просьбы
просто кружку и жизнь
если бы в моих было силах
я создал бы тебе новый мир
в котором ты бежишь по цветущему летнему полю
смеёшься как ребёнок
зовёшь меня придурком
а я тебя - любовью


седьмая карта - Молочный Мак: тяжёлые испытания, чёрная дорога, скорбь, непреодолимые обстоятельства, сила, стойкость, дары Вселенной


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.