Мечта о травке

Идёт наркоман и о травке мечтает.
Глядь, маленький мальчик у клумбы рыдает.
Спросил у мальца, о чем слезы он льет?
— Мамуля на травку мне сесть не дает!
— О, как же, малыш, я тебя понимаю.
Я сам днем и ночью с неё не слезаю.
1997г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   21.01.2024 19:29     Заявить о нарушении