***

О, как с тобою мне прекрасно!
Меня доводишь до оргазма.
Руками, телом, языком.
Губами... всем своим теплом.

И страсть моя тебе в отдачу.
В твоей я жизни много значу.
И Души в дивном танце кружат.
Тебе нужна и Ты Мне нужен!


Рецензии