Бескрайнее небо... Для Ксении Зенон...

Мы жили в МИРАХ, НЕДОСТУПНЫХ для света,
Мы выросли в СУМРАКЕ ЗВЕЗД,
Где ДИВНЫЕ СКАЗКИ, как будто кометы,
Проносятся космосом ГРЕЗ...
В МИРАХ, НЕДОСТУПНЫХ простым и счастливым,
Мы рвали на части СЕРДЦА,
Мы словно живыми ложились в МОГИЛЫ,
ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ любя...
Нам БИТВЫ являлись в ИНОМ ОЗАРЕНЬИ,
Мы видели в БИТВАХ себя...
На ГРАНИ ТВОРЕНЬЯ, за ГРАНЬЮ ТВОРЕНЬЯ
В МИРАХ НЕДОСТУПНЫХ скользя.
Мы не были лучше, умнее, добрее...
Мы были ДРУГИМИ всегда...
Так в небе несется комета Галлея,
Зачем ей планета Земля?
Мы были ИНЫМИ СЛОВАМИ согреты,
Воспитаны в космосе ГРЕЗ...
Мы ДЕТИ ДАЛЕКОГО ДИВНОГО СВЕТА
Отживших разрушенных ЗВЕЗД...


Рецензии