Бескрайнее небо... Висбадену

Нас ждет интереснейший бой,
Нелегкая яркая битва,
Доспехи на землю долой!
Сегодня поможет молитва!
Противник тяжел и хитер,
Но конь мой горяч и отважен,
А значит победа за мной,
Финал предсказуем и слажен!
На землю я брошу и меч,
В руке моей знамя свободы,
Я памятью прожитых встреч
Сметаю грядущие годы!


Рецензии