Ни о чём

   

Ребята в маршрутке болтали про лайки
С серьёзными лицами шёл разговор
Вот, слесарь, но вовсе не крутящий гайки
Кричит в телефон и несёт всякий вздор

Две бабки события судят бомонда
К нему причисляя, конечно, не тех
Какая то нынче дешёвая мода
Пиджак с карманАми! Вот это, успех!

С экрана опять перестрелка в селухе
В которой, конечно, живет негодяй
Всё, вроде, на месте, но, как бы в разрухе
В разрухе с чего? А ты сам угадай!


Рецензии