Уходи

Уходя уходи.Дверь плотнее закрой.
И не вздумай назад повернуть.
И за дверью,надеясь вернуться,не стой.
То что было уже не вернуть.

Было время,когда-то давно
Мы на свадьбе чужой повстречались.
Было очень нам весело.Пили вино.
И,забыв обо всем,целовались.

И за охапкой степных ромашек
Я прятала счастливое лицо.
Ты мне сказал тогда,что я всех краше.
И одел мне на палец кольцо.

Закатом любовались мы как дети,
И летнему дождю кричали;"Да!"
Нас сон одолевал лишь на рассвете.
Казалось так будет всегда.

Но изменились жизни коррективы.
Ты уходил,и возвращался вновь.
Ясны конечно были мне твои мотивы,
Но я прощала все.Я верила в любовь.

А теперь уходи.Дверь плотнее закрой.
И не вздумай назад повернуть.
И за дверью моей слишком долго не стой.
Выбрал ты свой единственный путь.

            1978 год


Рецензии