бессонница

Убей меня нежно!
ночь в равнодушие,
сродни стеклу
это бездушие

Из под ног землю,
выбили, да на ноги.
Счастье не жду
замерзла Ладога

Жизнь в румянец ,
сродни Альп,
все разбилось
об асфальт.

Всё в наживу,
лишь мундир
мой последний
"Монплезир"

Чей то крик
как страшный окрик,
Хлыст взметнулся
будто охлест.

Свитки  в прах,
в ответ мне губы
шепчут: "Прочь
мы душегубы"...

После бессонница,
зарево пьяное.
Главное что б небо
над тобой было манное.


Рецензии