исчерпав запасы - преумножается расчёт..

Твердят с экранов, в транспорте,  реклама:
Вся наша жизнь сплошной развод, - коль бдительность не-та,
финансы утекают - исчерпав запасы  - преумножается расчёт...
P/S
В век 21
жуликов не счесть,
мошенники
разводят граждан,
быть бдительным
во всём
совет простой,
но очень важный!


Рецензии