Помощь

Когда сомнений груз сильнее давит,
И морем видишь старые грехи,
Руками своими зло тебя раздавит,
И горькими становятся стихи..

Лежишь и камнем стало тело,
Клянёшь кривой и трудный путь.
И злость с утра уже заела,
Проблем - опять не продохнуть.

И с каждым днем сильнее бремя,
И тьма сгустилась у ворот.
В слезах проводишь жизни время,
Попав судьбой в круговорот..

Но знай одно,
что Свет пронзает
И тьма рассеятся, как дым!
Иисус тебя от зла спасает,
Он ждет тебя и ты любим!

И за тебя понес Он муки,
Ты ранами Его спасён.
Его израненные руки-
Грехами был Он изъявлён.

И Он всё принял добровольно:
Побои страшные и Крест,
Мы содрогаемся невольно,
Услышав скорбный благовест..

Открой Иисусу своё сердце,
Его лишь имя прошепчи,
В Спасение откроешь дверцу,
Христом одним сейчас живи!

ОблЕгчи Душу покаянием,
Открой ему свои дела,
И неизменное раскаяние,
Все тайны своего ума.

Как сына блудного Он встретит,
Давно стоит Бог у ворот.
И Кровь Его тебя излечит
И с Ним наступит Новый Год!

Ему известны твои боли,
Болезни Он на Крест забрал,
Он- Бог Живой и Он не строгий,
Любви Самой Он Идеал!!!

21.01.24г.







 


Рецензии