Я тебя отпускаю. Иди!..

Я тебя отпускаю. Иди!
Счастья свет меня ждёт впереди.
На свидание с ним поспешу,
Лишь прощальный аккорд допишу.

Миру звук этот я подарю
И так память о нас сохраню,
Ведь не зря среди тысяч людей
Мне хотелось быть только твоей.

21 января 2024 года


Рецензии