не то

И ты не та и мир не тот
И парни: «то урод то жмот»
И любишь спорт,  и плоск живот
А всё не так и всё не то

И таймер  вот закончил счёт
И 30 лет вот-вот пробьёт
Приободрит, потом сольет
Тот самый и «урод ,и жмот»

А мне бы хоть один раз в год
Куда-то к солнышку полёт
И рядом чтобы был лишь тот
Кто успокоит и поймёт

С кем в Чай не нужно капать мёд
С кем сладко и к кому влечёт
И чтобы верить,что не врет
Родной ,простой мой мужичок.


Рецензии