Зимний ветер мне принес

;;;
Ветер вести мне принёс, как Мать-Земля,
Пела песню колыбельную полям.
Колыхала, миловала всех детей,
Всех кормила, всем давала свой елей!
;;;
Дети выросли и птицей за порог,
А Земля всё дальше кружит, в ней Исток!
День короче, ночь длинна всегда зимой.
Серым небом укрывала свой покой!
;;;
Засыпала в благодати ,чтоб весной,
Слышать птиц и распускаться красотой!
Встретить вновь своих детей из тех далей
Где закаты видят зеркало морей !
;;;
Всех обнять улыбкой солнца и взлететь
Песней жаворонка звонкой захотеть!
Разбудить сердца, посеять в них любовь!
Мир, единство возродится в людях вновь!
;;;
Ветер вести мне принёс, как Мать -Земля,
Вопрошала: « Слышишь ты меня , Дитя?
Ты душою, милый , не черствей!
Я люблю с огромной силой всех детей!
;;;
Дар тебе был отдан, сохрани!
И с любовью дальше проводи.
;;;
Чтоб смеялась, зеленела вся Земля !
Наливались спелым соком всё поля !
Чтобы радость наполняла всех детей!
Чтобы сердце сохранилось у людей!»


Рецензии