Лети!

Что дается – все по силам,
Сможем в лодке с дыркой плыть.
К тому берегу доплыли,
Начиная снова жить.
Все мгновенно пролетело,
Молодым остался дух.
Если слабость одолела –
Прочитай молитву вслух.
Проползи по скалам с верой,
Страхи жуткие отбрось.
В правде света будешь первый,
Тебе многое пришлось.
Небеса судьбу нам дали,
Чтобы путь смогли пройти.
Если крылья летать, дали –
То лети, давай, лети!

21.01.24г.


Рецензии