Что ж вам ещё?

Отписала.
Мол, всё хорошо.
Не благословила беспокоиться.

Я уже и правда,
как пропойца,
хоть чего-то,
хоть дурной стишок,
впихиваю в гаджет,
как в бутылку,
чтоб отправить
почтой по волнам.

У тебя работа и дела,
а по выходным
ещё и планы,
а мои прекрасные поляны,
где ты много раз уже была,
эти густоклюквенные рощи,
- ну, не постоянно же,
есть проще,
виден возраст, крепче
и нужней.

Знал в тот раз,
что встречу на лыжне.


Рецензии