Груз потери

Да,отслужили все они,дела закончили свои,закрыты двери,
А мы сидим,в душе скорбим еще не веря в груз потери.
Какая ценность душ была,значимые вершив дела,ушли вдруг навсегда.
Недоумение и страх,всему приходит земной крах и вот их нет,
Тепло душе,что все же были,и сказку сотворяли былью,оставив Свет.
Их Свет Души,что жизнь вершит,не потушить уже без них,о том и стих.

21.01.24.
Елене Зенчук на"Уходят лучшие..."


Рецензии