Сегодняшний день

Сегодняшний день
нам приносит снега,
снегопады кругом.
Не уходит зима.
А вдобавок морозы
одолели совсем.
Правда,солнце вовсю,
светит радостно всем.
День стал длиннее,
с каждым днём
нам светлей.
Вечера всё светлее,
и нам веселей
Мы потерпим чуть-чуть,
ведь осталось немного,
весна к нам придёт,
и раскиснут дороги.


Рецензии