Папе

С Днём рожденья, родной человек,
Самый лучший и самый любимый!
Пап, не важно минуло сколь лет,
Что морщинками щеки покрыло!
Я прошу, мой родной, не грусти,
Что по свету мы все разлетелись!
Как бы не было трудно, прости!
(Даже если в темноте заблудились).

Твою мудрость я очень ценю,
Для меня ты - пример и ты - гордость.
Я сегодня тебе позвоню,
Чтоб почувствовать вновь беззаботность.
Чтобы девочкой снова побыть,
И на миг в детство вновь окунуться,
Чтоб теплом и любовью укрыть,
И ответным теплом завернуться...

Извини, не приехать никак.
Ты же знаешь - учёба, работа,
Повседневный, рутинный бардак,
Не успела моргнуть - вновь суббота...
Папа, папочка, дольше живи,
Не болей, будь, конечно, счастливым!
Мы приедем, ты только нас жди,
Всем семейством своим говорливым.
И ты встретишь опять у ворот,
Распахнув в нетерпенье, дождавшись...
Это счастье, когда папа ждёт,
Без упрёков, а лишь посмеявшись!

С Днём рождения, родной человек,
Самый лучший, единственный, папа!
Долог будет пусть, папа, твой век
И здоровье, конечно, не слабо!
Мы с семьёй же желаем тебе,
Пониманья, любви, уваженья,
Хлеб с икрой, чтобы был на столе
И, конечно, мечты исполненья!


Рецензии