Проходит время быстротечно

Проходит время быстротечно.
А мы порою так беспечны.
Спешим идти всегда вперёд,
Не понимая, что там ждёт,

И не давая шанс душе
Передохнуть на вираже.
Мы обрастаем, как ракушки,
Добром, жильём... Теряем души.

То радуемся, то грустим,
Но всё спешим, спешим, спешим.
И лишь в последние мгновенья
Вдруг появляются сомненья-

Зачем, куда же мы летели?
Когда увидишь свет в тоннеле,
Уж не найти на них ответ
Ведь продолженья жизни нет.


Рецензии
Замечательный позитив, Ирочка, просто восхитил! Доброго вечера наступающего. С теплом!

Ирина Маршал   22.01.2024 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за доброту и понимание

Всего доброго!

Ира Ливанова   22.01.2024 17:23   Заявить о нарушении