Кэролайн акростих

      Клавиши  белые,  клавиши  чёрные.
      Это  рояль  в  час  ночной  зазвучал.
      Разве суждения наши бесспорные?
      Осень настала  - костёр  отпылал.
      Ласки забудутся, всё переменится.
      Алый закат поменяет свой цвет.
знаЙ же хорошая, вдруг обесценится
      Наша Любовь, если выхода нет…

Кэролайн – женское имя, свободный человек.

На фото из интернета - Кэролайн Блисс (родилась 12 июля 1961 года) - английская актриса, наиболее известна по роли секретарши М., мисс Манипенни, в фильмах о Джеймсе Бонде эпохи Тимоти Далтона.

23 августа 2021 года


Рецензии