Благословенная моя Джульетта!

      Юлии из Обнинска.

Боясь накликать на себя
Опять Ваш гнев и недовольство,
Что тайно тихо Вас любя
Вам доставляю беспокойство.

Ах,жаль,что я для Вас никто!
Не повторяя слов дежурных,
Одним подаренным цветком
Надеюсь,Вас не рассержу я.

Ах,это всё как мир,старо!..
В Ваш день рожденья ново-годний,
Не любите Вы белых роз-
Дарю я розовый сегодня.

О,Дамы сердца!Вам в веках
Капризы рыцари прощали,
Ведь жизнь бесцветна и горька
Без игр,лукавств,без обещаний!

Дай Бог,любили б Вас нежней
Ветров июньских дуновенья!
...Не надо помнить обо мне,-
-Но жизни милые мгновенья,
Но жизни светлые мгновенья!
     -Ваш не тайный
        обожатель,
И несносный поздравлятель,
И весёлости учитель,
И всегда цветов даритель.
               (Нелюбимый Вами)
             20 января 2024 года


Рецензии