Скульптура

Незнакомка из моих странных снов..
Хочу прикоснуться своими перстами
Незабываемо нежного личика,
И здесь всего лишь только одна причина:

Любовь.

Во мне кипит и закипает кровь,
Огненным ураганом бушует вновь.
И разжигает вечный души уголёк;
Из нефрита мой адамантовый слог.

Перед зеркалом неотесанный камень
Я мастерски резцом правлю изгибы;
Отсекаю с бесконечным чувством любви,
Временем окаменелые куски.

А каменная пыльца щиплет глаза,
И в зеркале появляется скульптура
Человека у которого есть душа,
Душа гения - настоящего Творца!

Незнакомка из моих странных снов..
Хочу прикоснуться своими перстами
Незабываемо нежного личика,
И здесь всего лишь только одна причина:

Настоящая любовь.


Рецензии
Настоящая любовь❤️

Мария Махота   26.01.2024 13:10     Заявить о нарушении