Замри, сердце

Бог шепчет:
«Одиночество как тихая боль пройдёт.
Тебя поцелует твоя Заря - невеста.
Рождённый для далёкого рассвета,
Ты шёл по следам этого мира,
Чтобы однажды исчезнуть
И забыться вдалеке».
Навсегда связаны.
Любовью и смертью.
Прощание… это чувство
Вросло в жизнь
С первой секунды моей заботы.
Я никогда не возвращаюсь.
Жизнь была моей тенью,
Моим давним наваждением.
Я шёл к моему Образу
И исчез за горизонтом бытия.

21 января 2024


Рецензии