Возрождение

С ним у нее горят глаза
И по-другому быть не может,
И рядом с ним пройдет гроза,
И ничего не потревожит.

С ним рядом просто хорошо,
Надежно, страстно и красиво,
А прошлое само ушло -
Любовь играет с новой силой!





               
            17.09.2023


Рецензии