Тихий дон

Высшая сила любви
Всех наших бед апогей
Корни забыли свои
Нет этой правды страшней

Смерти смотрели в глаза
Прадеды ради любви
Падала на земь слеза
И утопала в крови

Наша родная земля
Лучших сынов принимая
Всё это было не зря
В этом вся правда земная...


Рецензии